Fakten
- Frittierfett der Spitzenklasse
- halbflüssig und besonders hitzestabil
- aus reinem High-Oleic-Sonnenblumenöl und -Pflanzenfett
- vergleichbar mit den besten Frittierfetten
- im Lebensmittelfass, mit großer Deckelöffnung, restlos zu entleeren
- in der herkömmlichen 20-Liter-Blechkanne auf Anfrage
Das Verhältnis von einfach ungesättigten zu mehrfach ungesättigten Fettsäuren spielt für die Hitzestabilität eine große Rolle. Die optimale Zusammensetzung der Fettsäuren wirkt sich positiv auf das Aroma des Frittiergutes aus. Die Frittierfette/-öle von OLIO entsprechen diesen Erkenntnissen. Unsere Spitzenfrittierfette/-öle haben einen natürlich hohen Gehalt an Tocopherolen.
Verwendung
OLIO Fritto Extra ist speziell für die Anwendung in jenem Bereich geeignet, in dem Hitzestabilität und eine ausgewogene Standzeit, verbunden mit neutralem Geschmack und Geruch auch bei höherer Belastung, ein Kriterium sind.